+7 (495) 979-1838 +7 (901) 519-1838 WhatsApp, Viber, Telegram
Показать E-mail

Заказ услуг

Для заказа тура или уточнения информации воспользуйтесь формой

Настоящие правила политики конфиденциальности ООО «Объединенные туристические системы» в области защиты персональных данных разработаны в рамках ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ.

ООО «Объединенные туристические системы», являющееся Оператором обработки персональных данных, в соответствии с ФЗ «Об основах туристской деятельности в РФ», осуществляет все необходимые мероприятия, связанные с защитой конфиденциальной информации, в соответствии с законодательством Российской Федерации и международных соглашений.

ООО «Объединенные туристические системы», действует исключительно в интересах Заказчика туристского продукта и туристов.

ООО «Объединенные туристические системы» не разглашает информацию о персональных данных Заказчиков туристского продукта и туристов, ставшую ему известной, в связи с оказанием им услуг по реализации туристского продукта, без согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев, установленных действующим законодательством РФ.

В том числе ООО «Объединенные туристические системы» имеет право на предоставление конфиденциальной информации в следующих случаях:

Персональные данные могут передаваться ООО «Объединенные туристические системы» организациям-партнерам в целях предоставления услуг по туристскому обслуживанию, в том числе принимающей стороне в стране временного пребывания, компаниям, предоставляющим услуги по перевозке, отелям и иным средствам размещения туристов, страховым компаниям, экскурсионным бюро, платежным системам и банкам, а также иным лицам, предоставляющим услуги, входящие в туристский продукт, в объеме необходимом для предоставления указанных услуг.

Информация о персональных данных может передаваться ООО «Объединенные туристические системы» в налоговые, правоохранительные и другие государственные органы в соответствии с законодательством Российской Федерации и в рамках установленной в компании процедуры.

Персональные данные могут обрабатываться в ООО «Объединенные туристические системы» следующими способами:

  • сбора, систематизации, накопления, хранения;
  • уточнения (обновления, изменения), использования, передачи, блокирования, уничтожения;
  • смешанной обработки;
  • передачи по внутренней сети;
  • передачи по сети Интернет;
  • трансграничной передачи.

Являясь пользователем официального сайта ООО «Объединенные туристические системы», Заказчик туристского продукта, а также лица, следующие в путешествие, предоставляют компании свои персональные данные и дают свое согласие на их обработку, в том числе на трансграничную передачу, исключительно в рамках настоящей политики конфиденциальности. Персональные данные предоставляются на добровольной основе и могут быть изменены (обновлены, дополнены, удалены) по их желанию.

Давая согласие на обработку персональных данных Заказчик туристского продукта, а так же лица, следующие в путешествие, полностью осознают значение своих действий, действуют без принуждения и полностью ознакомлены с настоящими правилами политики конфиденциальности ООО «Объединенные туристические системы».

Разработанные ООО «Объединенные туристические системы» организационно-распорядительные документы в сфере защиты конфиденциальной информации направлены на защиту конфиденциальных сведений, предоставляемых Заказчику туристского продукта, а так же лицам, следующим в путешествие. ООО «Объединенные туристические системы» постоянно совершенствует организационные и технические меры для защиты персональных данных клиентов.

ООО «Объединенные туристические системы» оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в настоящую политику конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности ООО «Объединенные туристические системы» в области защиты персональных данных вступает в силу с момента размещения ее на официальном сайте ООО «Объединенные туристические системы».

Субъект имеет право в любой момент вносить изменения в персональные данные или удалить их путем направления письменного уведомления в ООО «Объединенные туристические системы» по адресу: 129272, г. Москва, ул. Сущевский вал. д. 64.

* - обязательные для заполнения поля

 

Новости

Акция! Выходные в Подмосковье

10.03.2019

Акция! Выходные в Подмосковье. Атлас парк-отель «Выходные по цене буднего дня» с 2-х разовым питанием

Туры на Иссык Куль в Киргизию

10.03.2019

Компания "Родные Курорты" предлагает туры на Иссык Куль в Киргизию

Горнолыжные туры. Скидки. Раннее бронирование

10.03.2019

Горнолыжные курорты России: открыты продажи на сезон 2019-2020

Неделя скидок на отдых в России с 10.03.2019 по 17.03.2019

10.03.2019

Отдых в России: скидки, спецпредложения

2019 год - время отдыхать в России!

01.03.2019

Пока другие только обсуждают, мы уже давно сделали! Отели все включено на Черном море России представлены на нашем сайте на любой вкус и кошелек. Выбирайте, бронируйте, ищите спец. предложения.

© «Родные Курорты», 2003 - 2019
Объединенные Туристические Системы
United Travel Systems
работаем с 2003 года

Популярные разделы:  туры в Крым | отдых в Анапе | речные круизы | черноморские курорты России | отели "Все включено" | Россия экскурсионные туры

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Москва, Сущевский вал, д. 64, оф. 101
E-mail: Показать E-mail
Телефоны: +7 (495) 979-1838 
+7 (901) 519-1838 

 

Яндекс.Метрика

Чтобы заказать туристическую путевку, заполните форму на данной странице и нажмите «Отправить». Как только заявка будет обработана, мы обязательно свяжемся с вами.

Вы также можете связаться с нами по телефонам +7 (495) 979-1838, +7 (901) 519-1838 или электронной почте 9791838@mail.ru.